Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Unwetter

Gut

Wir hatten zwei schwere Gewitter in unserem Urlaub. Im Speisesaal regnete es den einen Abend durch. Am nächsten Tag schwerer Sturm und auf dem Hotelgelände fielen ca. 40 Bäume um. Das Personal war aber sehr bemüht so das die Schäden sehr schnell beseitigt wurden. Mann hörte schon die erste Kettensäge als der Regen noch nicht aufgehöhrt hatte. Must aber auch sein, weil die Eingänge teilweise nicht mehr erreichbar waren. So ein Wetter habe ich noch nie erlebt. In den nächsten Tagen wurden viele der schönen Bäume entfernt. Schade muste aber wohl sein. Einigen Bereichen des Hotels würden eine Renovierung sehr gut tun. Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Fand ich gut. Trotz des Unwetters den Rest super Wetter

• Sehr schlecht
  • Mansardenzimmer geht gar nicht !!!!!!! Auf dem Gang muß man schon schief gehen , wegen der Deckenhöhe und zu dem Zimmer kann ich nur sagen sowas kann man eigentlich nicht vermieten. Mir wäre das Peinlich. Duschen ging nur mit Problemen, Fön gab es nicht , meiner paste nicht in die Steckdose, Klobrille lag nur locker auf.... Aber ein toller Blick wenn man sich auf den Hocker stellt und das Fenster aufmacht !?!? Was ich von den anderen Zimmern gesehen und gehört habe war aber gut.

• Gut
  • Das Abendessen war Super. Mittagessen ausreichend. Pommes immer lecker und die Nudeln, die es an den meisten Tagen gab auch. Frühstück auch klasse wenn man nicht zu früh ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht. Leider konnten sie uns bei unserem Zimmer nicht helfen. Ich hatte aus Versehen das Mansardenzimmer gebucht und als wir das gemerkt haben war es zu spät zum Umbuchen.

• Gut
  • Der Minibus fuhr oft und wenn er voll war, fuhr er auch mehrmals. Die Lage ist Hanglage. Wir hatten 100 Stufen vom Speisesaal bis zum Zimmer. Da bleibt man fit.

• Gut

Softanimation, Frühsport, Wassergymnastik, Bogenschießen ( Bis die Bäume weg waren ) Darts und Wasserball tagsüber. Am Abend , Bingo oder teilweise gute bis gewöhnungsbedürftige Livemusik. Aber auch supernette Animateure !!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Norbert