- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sind in veraltertem Zustand. Die gesamte Anlage befindet sich in Hanglage.Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Unser Zimmer befand sich mit dem Balkon direkt zum Pool, was gewöhnungsbedürftig war( Lautstärke der Gäste draußen, Musik lief den ganzen Tag am Pool). Wir hatten ein Superiorzimmer. Die Anlage könnte gepflegter sein, mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir sehr unzufrieden. Das Hotel bietet nur "all inclusive" an, was sehr gut war. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur Familien da, besonders mit kleinen Kindern. Die Nationalitäten waren gemischt, vor allem Deutsche und Niederländer, aber auch Briten, Amerikaner, Franzosen und Italiener. Handy-Erreichbarkeit war normal. Man konnte sich für 5Euro 24Stunden Internetzugang mieten. Das Hotel müsste in einigen Bereichen modernisiert werden, und die Reinigungskräfte mehr angehalten werden, gründlicher zu arbeiten, dann wäre das Hotel auch seine 4 Sterne wert. Die sehr gute Küche glich unseren negativen Eindruck etwas aus. Jetzt, da wir wissen, was uns dort erwartet, würden wir das Hotel trotzdem nochmals buchen, allerdings niemals unter einem Superiorzimmer.
Wir hatten zu dritt (Eltern und 10-jähriges Kind) ein Superiorzimmer. Die Größe war enttäuschend klein. Das Bad war groß genug, hier setzte man beim Duschen aber immer den ganzen Boden unter Wasser, weil kein guter Duschvorhang vorhanden war. Es war soweit alles vorhanden, winziges TV, Safe, kl.Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, aber alles veraltert Das Zimmer und das Bad wurden nicht jeden Tag gereinigt. Es wurden teilweise nur die Betten "gemacht" und die Handtücher ausgetauscht. Wobei die sauberen Handtücher auch sehr veraltert waren, mit Flecken, die wohl nicht rausgingen.
Frühstück und Abendessen werden im Hauptspeisesaal eingenommen. Leider hat man bei einem längeren Aufenthalt keinen "festen" Platz, so dass man sich immer wieder neue Plätze suchen muß, was jetzt während der Ferienzeit manchmal etwas chaotisch war. Die Tischdecken waren auch nicht immer sauber. Das Buffet morgens und abends waren super, vielfältig, große Auswahl und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war hier eher wie in einer Kantine, nicht gerade gemütlch. Es schmeckte alles sehr gut. Mittags gab es ein kleineres Buffet am Pool, Obst, Pommes, meist Nudeln , Salat, Fleisch. Auch hier war immer alles ausreichend vorhanden. Getränke konnte man sich jeder Zeit an einem Automaten holen.
Das Personal war normal freundlich. Es wurde Deutsch, Niederländisch, Englisch und Italienisch gesprochen. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, frische Handtücher waren nicht immer sauber. Auf unsere Reklamationen( Wasser im Badezimmer, 2mal fiel die Klimaanlage aus, Badezimmer war bei der Ankunft nicht sauber), wurde immer sofort reagiert.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Limone, man läuft zu Fuß ca. 15 Minuten bis zum Ortskern. Es existiert zwar ein Shuttlebus vom Hotel aus, der tagsüber stündlich fährt, während der Mittagszeit und nach 18Uhr leider aber nicht mehr . Um an den hauseigenen Strand am See zu kommen, muß man leider eine vielbefahrene Straße überqueren. In Limone kann man alles Nötige einkaufen, es gibt sogar ein "Spar"Geschäft. Der Ort bietet während der Ferienzeit Unterhaltung für die Touristen, wie Feuerwerk, klassische Musik am See usw. Ausflüge nach Verona, Mailand und Venedig können im Hotel gebucht werden. Wasser-u. Freizeitparks in der Nähe.
Die Animateure machten einen unerfahrenen Eindruck. Morgen-u. Wassergymnastik waren nichts besonderes. Die Minigolfanlage war in einem älteren Zustand. Beim großen Schachspiel draußen waren die Figuren nicht vollständig. Die Liegestühle am Pool waren teilweise kaputt. Die Auflagen, die abends nur mit Wasser abgespritzt wurden, waren schmuddelig. Es waren für die vielen Gäste viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme da. Obwohl verboten, wurden schon morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert. Der Poolbereich erschien auch etwas ungepflegt, aufgrund der zahlreichen Gäste. Das Wasser im Pool und im See war sehr gut. Der Fitneßraum war sehr klein und ohne Lüftung oder Klimaanlage. Es gab 6 ältere Trainingsgeräte, 2 Fahrräder , ein Laufband und einen Stepper.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andrea |