Elvira (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schön direkt am Gardasee gelegen. Es gibt die Möglichkeit einer Unterführung zwischen Hotel und Strand. Hoteleigener Strand mit Strandbar an der ebenfalls auch das Mittagessen aufgebaut wird. Getränke alkoholisch als auch antialkoholisch ab dem Frühstück um 07:3o bis 23.oo Uhr. Wir waren zum 2x hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Direkt bei der Anreise haben wir dann Gäste vom vergangen Jahr angetroffen. Es war wie eine kleine Familie. Wirklich toll. Auf die Wünsche und Anfragen wird an der Rezeption sofort alles versucht umzusetzen. Danke dafür.

• Leider waren unsere Matratzen etwas durchgelegen. Auch das 3. Bett von unserer Tochter war so nah an der Balkontür, das wir uns daran vorbeiquetschen mussten.

• Zwar wiederholt sich nach einer Woche der komplette Speiseplan. Aber dadurch das es so eine große Auswahl an Salaten, Beilagen und Nachspeisen gibt, ist es total i.O. das die Hauptgerichte immer aus 3-5 Sorten Fleisch und immer eine Fischsorte bestand. Ausser Freitags das war richtig Fischtag.

• Es wurde sofort auf Anfragen und Wünsche reagiert.

• Wir waren ca. 10 Stunden unterwegs. Hatten allerdings auch eine Anreise von ca. 800 km Ausflugsmöglichkeiten, wenn man mit Auto vor Ort - unzählige. Was man auf keinen Fall verpassen sollte, ist der Markt in Malcesine. Aber auch der etwas kleiner Markt in Limone ist sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018