Tolles Hotel mit super Aussicht in klasse Lage. Das Hotel ist professionell geführt und bietet eine rundum Versorgung. Auf der Terrasse vor dem Hotel kann man gut die Zeit verbringen und dank All Inklusive ist dies auch finanziell kein Problem.
Wir hatten ein perfektes Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Frühstück ist Zweckmäßig, es gibt Rühreier, gekochte, Würstchen und Baked Beans, dazu Aufschnitt, Käse und eine Müsli-ecke.Ein sehr großes Plus ist der Cappuccino ohne Limit. Mittagessen ist klein und nichts besonderes. Das Abendessen bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich. Es gibt immer zwei Suppen, unzählige kalte Vorspeisen: Roastbeef, Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce), Salate, etc.. Weiterhin gibt es zwei bis drei Pastagerichte. Zum Hauptgang konnte man zwischen verschiedenen Fleisch und Fischgerichten wählen, diese waren zumeist landestypisch zubereitet. Mein persönliches Highlight und Rechtfertigung für die 6* Wertung ist das Dessertbuffet. Ich habe noch nirgendwo solch geniale Desserts und Torten bekommen. Einfach sensationell!
Rezeption hat bei allen Problemlagen geholfen, die Zimmer hatten einen kostenlosen Safe und es gab kostenlose verschlossene Parkgaragen.
Tolle Aussicht, in einem klasse Urlaubsort. Liegt am Ortsrand mit einem direkten Strandzugang.
Schönes Kinderpool, Spielplatz, etwas ältere Minigolfanlage und Trampolin für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Stefan |