Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in toller Lage!

Gut

Das Hotel ist etwas ín die Jahre gekommen und könnte mal etwas helle Farbe vertragen. Man wird aber durch einen tollen Blick auf den See entschädigt. Sehr gepflegte Außenanlagen. Wír werden in Zukunft liebe im August statt September an den Gardasee fahren, Wetter ist dann beständiger. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Auf jeden Fall planen wir unseren Urlaub wieder in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir haben Superiorzimmer gebucht und das ist zu empfehlen. Ausreichend groß und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche aller 2 Tage. Ansonsten können wir nur sagen, Zimmer sauber und Service sehr freundlich. Sogar die Matratzen waren in Ordnung.

• Frühstück total lecker und für jeden alles ausreichend da. Bewohner der Villa Lucia konnten bei dem schönen Wetter sogar am Strand frühstücken, was bestimmt sehr toll war. Mittags gab es wahlweise am Strand oder am Pool einen kleinen Imbiss, völlig ausreichend. Das Abendessen war den der absolute Treffer... wer da noch meckert, hat wahrscheinlich selbst keine Ahnung vom Kochen... Kellner waren immer gleich zur Stelle, wenn benutztes Geschirr abzuräumen war. Jonny sollte seine " Auftritte" etwas reduzieren.... es ist nicht immer lustig! Ein Dank an die fleißigen Geistern in der Küche, die auch bei extremen Temperaturen ihren Job sehr gut gemacht haben...

• Super freundliches Personal am Empfang, immer eine Lösung für jedes Problem parat. Sehr gute Verständigung, man freute sich, wenn man wieder erkannt wurde und um so herzlicher begrüßt wurde..

• Tolle Lage, Berge und Wasser, was will man mehr. Wir hatten super Badewetter und haben uns den ganzen Tag am Strand aufgehalten. Sogar die Wassertemperaturen waren angenehm, im Gegensatz zu unserem September Urlaub im letzten Jahr. Bis nach Limone führt eine kleine Straße oberhalb der Hauptstraße durch Olivenbäume, einfach wunderschön ca. 20 min. Aber man kann auch den Shuttlebus nehmen, fährt aber abends nicht mehr. Strand auch sehr gepflegt, eventuell die Liegen mal erneuern, da einige schon ganz schön durch gelegen waren.

Haben wir nicht genutzt, da wir uns am Stand aufgehalten haben.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, es freut uns sehr, daß Ihnen unser Hotel und unser Service gut gefallen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Meinung. Wir hoffen, daß Sie auch nächstens Jahr wieder kommen werden.