Ich war im Juli 2014 in diesem Hotel und naja... 4 Sterne würdig was die Zimmer betrifft (zumindest meins) ist es nun nicht. 2 Sterne würde es eher treffen. Risse in den Wänden, Abdeckungen an den Wänden stehen weg, Risse in den Fließen im Bad, unsauber verarbeitete Dichtungen unter dem Waschbecken, Schimmelpilz in der Ecke der Badewanne. Positiv zu erwähnen ist das Personal dass durchaus überdurchschnittlich freundlich ist. Besonders beim Abendessen und beim Frühstück wird man sehr nett begrüßt und ein Mann (ich nehme an dass wird der Chef der Gastronomie sein) kümmert sich auch um jeden einzelnen Gast oder Familie und bringt zum Beispiel ohne Aufforderung einen Kinderstuhl an den Tisch und stellt den anderen weg, nimmt Kinder mal auf den Arm und albert mit ihnen rum. Also sehr außergewöhnlich nett. (Ich selbst war zwar alleine dort aber ich beobachtete das Geschehen ein wenig. Ebenfalls noch als positiv zu sehen ist die reichhaltige Auswahl an Essen und die Qualität. Es ist nun kein Luxusessen aber es schmeckt ganz gut und ich habe schon deutlich schlechtere Sachen in Hotels gegessen. Der Speisesaal ist zudem riesig und man fühlt sich nicht eingeengt. Als negativ noch zu erwähnen wäre die Lautstärke im Hotel. Bis um ca. 00 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken (Animation, viele Kinder) und man hört halt auch die Urlauber in den Nachbarzimmern und die Klospülung. Aber nachdem ich schon mein ganzes Leben an Verkehrshauptstraßen lebe und mit offenen Fenster schlafe störte mich dass wenig am Schlaf :). Achso... und WLAN funktioniert nur sehr sporadisch. Könnte an der Menge der Gäste liegen die sich einwählen :) Meine Anmerkung an das Hotel-Team oder den Chef: Wäre es vielleicht nicht angebracht doch mal nach und nach die Zimmer Instand zu setzen? Sie haben ein wirklich schönes Hotel (Die Anlage, die Außenfassade) alles Top... aber die Zimmer müssen so wirklich nicht sein.
Schlecht bis sehr schlechter Zustand, leider. Ist aber auch das einzige unschöne an diesem Hotel
Gutes Essen und sehr reichhaltiges Angebot.
Personal sehr freundlich. Sprechen auch überwiegend sehr gutes deutsch.
Lage Top in der nähe vom See. Etwa 20 Minuten schön zu laufen in die Ortsmitte und die Strandpromenade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |