Stefan (26-30)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Abseits aber brauchbar!

Es gleicht den meisten HI sowohl von der Einrichtung als auch der Angebote und ist preislich im Aachener Durchschnitt zu finden. Alles war sauber und ich bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel eignet sich vor allem bei Anreise mit dem eigenen Auto (kostenlose Parkplaetze sind reichlich vorhanden), weil die Bahnhoefe recht weit weg sind. Waehrend der grossen Reitturniere ist das Hotel absolut ausgebucht und die Gegend ist ziemlich unruhig.

• Gut
  • Alles war sauber und in gutem Zustand. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick zur Strasse, was etwas Laerm verursacht hat. War aber auszuhalten.

• Gut
  • Es gibt ein gutes Restaurant mit vernuenftigen Preisen, eine Hotelbar sowie eine Lobby mit nutzbarem Computer.

• Bei meinem Aufenthalt war das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. An der Hotelbar kam ich mit dem Barkeeper gut ins Gespraech.

• Schlecht
  • Der Einzige Nachteil des Hotels ist die Lage. Das HI Aachen liegt etwas ausserhalb der Stadt im Bereich des Fussballstadion "TIVOLI". Es faehrt zwar ein Bus in der Naehe ab, aber gerade zu spaeterer Stunde ist man auf das Taxi angewiesen. Die Entfernung zu den Bahnhoefen ist ebensfalls recht gross.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend