Heiko (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • ArbeitBusinesshotel für Autofahrer: An einer Einfallstr.

Gut

Das 4-Sterne Hotel liegt an einer vierspurigen Ein-/Ausfallstraße nördlich von Aachen im Gewerbegebiet. Die Umgebung ist wenig "hübsch", dafür ist das Businesshotel aber für Autofahrer optimal, da man in allerhöchstens 2 Minuten wieder auf der A4 ist. Vor dem Hotel gibt es kostenpflichtige Parkplätze.

• Gut
  • Ausreichend groß, zweckmäßig im typischen Business-Stil eingerichtet. Die Möblierung machte noch einen gepflegten Eindruck. Das W-LAN war ausreichend schnell. Der Flatscreen-TV groß genug.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant am Abend habe ich nicht genutzt. Dafür aber das Frühstücksbuffet, welches 13 Euro Aufpreis kostet. Die Auswahl ist groß und geschmacklich in Ordnung. Wirkliche Highlights (also etwas, was man nicht erwartet) habe ich aber vermisst.

• Die typische, erwartbare und aufgesetzte Freundlichkeit. Alles gut einstudiert, aber es kam eben nicht von Herzen. Deshalb nur 4 von 6 "Sonnen".

• Gut
  • Für Autofahrer optimal. Das 4-Sterne Hotel liegt an einer vierspurigen Ein-/Ausfallstraße nördlich von Aachen im Gewerbegebiet. Die Umgebung ist wenig "hübsch", dafür ist das Businesshotel aber für Autofahrer super, da man in allerhöchstens 2 Minuten wieder auf der A4 ist. Vor dem Hotel gibt es kostenpflichtige Parkplätze. Wer hingegen in die Innenstadt nach Aachen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.

• Geschäftsreise

Es gibt nur ein sehr, sehr kleines Fitnessstudio, welches ich aus Zeitgründen nicht genutzt habe. Eine Sauna oder einen Swimmingpool sucht man leider vergeblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alle Gute. Viele Grüße aus Aachen. D.Meyer Operations Manager