4* Family- und Businesshotel mit Neigung zu 3*. Wir hatten insgesamt etwas mehr vom Hotel erwartet. Die Bar und das Restaurant sind geschlossen, werden aber auf der Webseite beworben. An der Rezeption bekamen wir auf Nachfrage nur ein Achselzucken und mussten spät abends noch ein Restaurant suchen. Andere Gäste bestellten Essen über Lieferando. Parken auf dem Parkplatz für 8€ pro Nacht ist OK. Vielleicht buche ich das Hotel noch einmal. Aber nur Vielleicht!
Bett und Ausstattung OK und sauber, aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Für 4 Sterne gerade noch akzeptabel. Leider war der Geräuschpegel in unserem Zimmer (zur Straßenseite hin) für unser Empfinden zu hoch. 1. Permanente Entlüftung/ Gebläse im Bad (konnte man nicht abstellen) 2. Zimmerheizung funktioniert nur bei eingeschalteter Klimaanlage mit weiterem Gebläse. Wir hatten außen MInusgrade. Man merkte die Kälte an Fenster und Innenwand. 3. Geräuschkulisse vom Autoverkehr vorhanden 4. Nachts kam über Stunden ein sehr lautes Gebläse/Geräusch von der gegenüberliegenden Straßenseite dazu. Unbedingt ein Zimmer zur Rückseite/Nebenstraße buchen. Es gab keine ebenerdige Dusche in unserem Zimmer. Duschen war nur in der Badewanne möglich.
Bar und Restaurant anscheinend seit längerem geschlossen. Gründe hierzu unbekannt. Es gab keinen Hinweis bei der Buchung oder auf der Webseite, dass alles geschlossen ist. Zu Empfehlen ist das Steakhouse "The Ash" und "Osteria" fußläufig in der Nähe. Beide Restaurants sind sehr frequentiert und es empfehlt sich eine Reservierung. Frühstück war OK und ausreichend. Es gibt je einen SB-Getränke- und Snackautomat.
Die Rezeptionsdame war bei der Ankunft nicht besonders motiviert und freundlich zu uns. Der Empfang war dementsprechend unterkühlt verlaufen und hat einen faden Beigeschmack hinterlassen. Andere Mitarbeiter-/innen waren dann freundlicher. Der Service beim Frühstück war OK. Auch die Reinigungskraft war freundlich. Ansonsten keinen Service in Anspruch genommen.
Gelegen an einer 4 - Spurigen Einfallstraße von der Autobahn zur Innenstadt. In der Umgebung ieinige Firmen, Bau- und Einkaufsmärkte. Für einen Besuch im Tivoli ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet. In die Innenstadt zu Fuß war uns zu weit. Wir sind dann mit dem Auto gefahren. ÖPNV kann ich nicht bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife