- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise: das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und nur 3 Minuten von der Autobahnausfahrt Aachen Mitte entfernt. Es gibt genügend kostenfreie Hotelparkplätze. Lage: Das Hotel liegt direkt beim Aachener Reitstadion welches zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen ist. Weiterhin befindet sich in gleicher Nähe der Aachener Tivoli. In die Stadt sind es mit dem Bus ca 15 Minuten. Zimmer: Das Zimmer war von der Grösse her vollkommen ausreichend, aber die Austattung schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer war auch gross genug und es gab sogar einen kostenlosen neuen Gilette Rasierer, falls man seinen eigenen vergessen hatte. Die Sauberkeit war sehr gut. Speisen und Getränke: Da wir nicht frühstücken waren, können wir nur die Hotelbar bewerten, welche sehr gut war. Beim Check In gab es sogar einen Gutschein über 1 Getränk pro Person gratis dazu. Ein Hotel welches dem Holiday Inn Standard gerecht wird. Das Zimmer war gross genug und nicht hellhörig, jedoch war die Einrichtung nicht mehr aktuell, was aber nicht stört. Für eine Städtereise oder einen Besuch der Alemannia oder des CHIO, können wir wir es sogar sehr empfehlen. Jedoch gehen wir davon aus, das die Zimmerpreise bei Reitveranstaltungen nicht günstig sind, was an der Lage liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut