- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anläßlich eines Alemanniaspiels in Aachen und haben es mit einer Städtetour verbunden. Das Hotel ist älter und liegt 500 m vom Stadion entfernt ziwschen Gewerbegebiet und Polizei an einer Hauptstraße. Die Einrichtung ist Standard. Bis auf das Röhrengerät von Grundig. :-) Die Matratzen sind ok. Allerdings hatten wir KingSize gebucht und bekamen ein normales 1,80x2,00 m Bett mit durchgehender Matratze. In der Beschreibung stand mind. 1,90 breit und nichts von 1 Matratze. Auf meine Nachfrage sagte man mir, dass es 1,90 Betten gar nicht gibt und die Beschreibung wohl nicht ganz richtig wäre. Es war erst nur ein Oberbett da, aber ein zweites großes ist unter der Kofferablage. Anzumerken wäre, dass der Kleiderschrank ein NoGo ist- Zu klein und die Schiebetüren sind nicht ganz zu öffnen, so dass man seine Sachen von der 1 Kleiderschiene kaum rausholen kann. Wir haben hauptsächlich die Schubladen genutzt. Im Bad gibt es Artikel von Naturals. Abstellfläche nicht üppig, für einen Kurztrip ist es ok. Fön wie in Hotels üblich. Frühstück war uns zu teuer (18,00 €), man kann genauso gut schräg gegenüber beim Möbllhaus Portas Essen und gegenüber ist für Abends/Mittags ein Mongole mit chin. japan.mongol. Buffet, der sehr gut ist. Der Bus Richtung Innenstadt fährt fast vor der Tür ab, es gibt einen Hotelparkplatz, kostet 6,00 €/Tag mit Schranke. Da die Autobahn nicht weit ist, kommt gut weg. Tipp: Monschau ist ein schöner Fachwerkort. Wer Aachen direkt besuchen will, sollte ein Hotel dichter an der City nehmen, da sie nicht fußläufig erreichbar ist. Ansonsten ist ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut