Sylvie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Aushängeschild für Leonardo Hotels

Schlecht

Hotel mit internationaler Gästestruktur jeglichen Alters Wir kennen andere Leonardo Hotels, die wirklich gut sind. Dieses hier war eine Enttäuschung und kann nicht weiterempfohlen werden.

• Sehr schlecht
  • Grösse und Ausstattung o.k. Sauberkeit eine Katastrophe - Haare im Bett, Couchpolster voll mit Flusen, sowie sehr schmutziges Bad (in zwei Zimmern!!) Ich habe bisher in keinem Hotel so eine schmutzige WC-Bürste gesehen (siehe Fotos). Nach Zimmerwechsel keine wirkliche Verbesserung Gut das meine Sagrotanflasche im Gepäck war.

• Frühstück kein vier Sterne - Standard Auswahl und Vielfältigkeit sehr übersichtlich.

• Sehr schlecht
  • Der Check in verlief reibungslose und freundlich. Die Zimmerreinigung war vor allem im Bad katastrophal. Auch fanden wir im Bett jede Menge dunkler Haare, die durch das Laken zu sehen waren. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer und die Aussage "Das ist normalerweise nicht unser Standard" Leider war auch das neue Zimmer nicht wirklich besser. Bei Abreise habe ich die (Un)Sauberkeit angesprochen aber erntete nur ein Schulterzucken - interessierte die Dame an der Rezeption überhaupt nicht.

• Das Hotel liegt ausserhalb der Innenstadt in direkter Nähe zum Stadion und zum Reitstadion.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife