Madlen (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne wert - max. 3!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren über valentinstag in aachen im holiday inn...wir haben von vornherein nicht viel erwartet aber dennoch wurden wir enttäuscht... wir hatten zuvor mit dem hotel per email kontakt aufgenommen und gebeten anstatt der stadtführung (die man kostenlos erhielt) einen normalen stadtplan zu bekommen. dort angekommen wurden wir regelrecht dazu gedrängt die stadtführung doch zu machen...wir sollen dann bescheid sagen wann wir sie machen möchten und als wir dann sagten wir haben kein intresse daran wurde die junge dame an der rezepetion etwas barsch und meinte wir sollen es doch bitte machen. naja egal - letztendlich haben wir es nicht gemacht :) im zimmer angekommen war alles gut ... es war schön geräumig, ordentlich, sauber...wir hatte ein kleines present - aachener printen - jedoch vor genau einem montag abglaufen...warum das kein zimmermädchen sieht ist mir ein rätsel...als wir dies reklamierten, hat der junge mann an der rezeption nur verdutzt geguckt, aber ein "entschuldigen sie bitte" kam nicht...aber immerhin hatten wir dann neue auf unsere zimmer als wir wiederkamen ! minibar was leer ! das bett war gemütlich, jedoch hatten wir nur 2 minikissen und EINE decke für 2personen ! wir hatten ein zimmer zur Straße hinaus...war zwar etwas lauter, aber nicht all zu störend - nachts haben wir nichts gehört. badewann war für meinen freund doch recht klein, aber ansonsten war alles schön sauber . Frühstück war OK...es gab chicken mc nuggets, nürnberger bratwürste, rührei, röstis etc. etc. jedoch kam das personal zeitweise echt nicht hinterher und alles war leer - das war schon etwas nervig - schließlich hat man hunger brötchen und brot auswahl war reichhaltig und auch die wurst und käse und fischplatte wurde ständig aufgefüllt. alles in allem war das WE recht schön - jedoch erwartet man von 4 sternen wesentlich mehr !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out