- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten drei schöne Tage in der Vorweihnachtszeit in Aachen. Einziger und heftiger Wermutstropfen war, dass wir nach jedem Tagesausflug (Weihnachtsmarkt oder Therme) unser Hotelzimmer mit einer Zimmertemperatur zwischen 17 - 18 Grad vorfanden (Komfort Zimmer 4. Etage). Am Morgen nach der ersten Nacht fragten wir höflich an der Rezeption nach, wir dachten vieleicht machen wir ja auch mit der Einstellung etwas falsch. Eine vietel Stunde später kam auch jemand , schaute nach und meinte von der Einstellung sei alles richtig und er sagt der Haustechnik bescheid. Als wir um 18 Uhr wieder ins Hotel kamen war das Zimmer immer noch kalt und wurde auch nach einer Stunde Einstellung des Thermostats auf höchster Stufe nicht wärmer. Wir reklamierten erneut bei der Rezeption worauf man uns sagte, man werde sich darum kümmeren. An diesem Abend ist das Zimmer auch nicht mehr warm geworden, es kam auch keine Nachfrage seitens des Hotels ob sich etwas geändert hat. Als wir am dritten Abend wieder ein kaltes Zimmer vorfanden, bastelte der Mann von der Rezeption am Thermostat der Heizung herum, sagte jetzt würde der Heizkörper richtig heizen und lud uns in der Zwischenzeit zu einem Getränk im warmen Lokal ein. Als wir nach dem Getränk wieder hoch auf unser Zimmer kamen war dir Temperatur unverändert 18 Grad. Uns war es dann langsam zu blöd, wir legten uns wie an jedem Abend mit Decken bis zum Kinn und eiskalter Nasenspitze ins Bett. Es kam auch an diesem Abend keine Nachfrage seitens des Hotels. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht