Das Hotel entspricht unserer Meinung nach nicht einem vier Sterne Hotel. Es verfügt über keine zusätzlichen Angebote (Schwimmbad, Sauna).
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, jedoch sind die Doppelbetten nur max.1,60 m breit. Auf dem Flur in der 4. Etage befand sich ein Fußballkickergerät, welches bei Benutzung im Zimmer zu hören war.
Das Frühstück war o.k., jedoch war der Frühstücksbereich zu klein für die Anzahl der Gäste.
Beim einchecken wurde genau die festgelegte Uhrzeit beachtet (nicht vor 15.00 Uhr). Die Bar war aus Krankheitsgründen geschlossen.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Ausfallstraße. Zimmer, die mit einem Upgrade für 15,00 €/Nacht gebucht werden können, liegen zwar nach hinten zum Garten, jedoch befindet sich dort eine große Polizeidienstelle und der örtliche TÜV.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt lediglich über einen sehr, sehr kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Unser höchstes Ziel ist die Zufriedenheit unsere Gäste. Dies haben wir in Ihrem Fall augenscheinlich nicht erreicht und dafür möchte ich mich entschuldigen. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass unsere Gäste am Wochenende bis 12Uhr auschecken können und wir die Zeit bis 15Uhr benötigen, die Zimmer ordentlich zu reinigen und zu kontrollieren. Hätten wir Zimmer vor 15h verfügbar gehabt, hätten Sie bereits einchecken können. Bei hoher Auslastung und vielen Frühstücken öffnen wir einen zweiten Raum, um allen Gästen einen Platz geben zu können. Zusätzlich machen wir mit einer Frühstücksampel im Aufzug auf das hohe Aufkommen zu bestimmten Zeiten aufmerksam. Ich hoffe sehr, Sie geben uns eine zweite Chance, Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dorothee Meyer Operations Manager