Das Hotel verfügt über sehr bequeme Betten (beim Twin-Zimmer jeweils Betten von 1,40m Breite) - herrlich! Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Nette Geste - Obstteller auf dem Zimmer. Regionale Produkte (Zentis, Aachener Pflümli und Printen) beim Frühstück, leider kein Lachs.
Schön geräumig. Sehr sauber. Im Zimmer mit Twin-Betten zwei Betten von jeweils 1,40 m Breite. - Herrlich! Super bequeme Matratzen.
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl, wenn auch von allem nicht sehr viel. Gefehlt hat uns am Sonntagmorgen leider definitiv der Lachs. Schön war die regionale Ecke mit Produkten aus Aachen (u.a. Aachener Pflümli, Zentis und Printen). Der Restaurant-Bereich ist für die Hotel-Größe etwas knapp bemessen, da kann es mit den Sitzplätzen zum Frühstück schon mal eng werden.
Sehr schneller Check-in und Check-out. Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns unsere Fragen zu Aachen (Bus in die Innenstadt) sehr gut beantwortet.
In einem Industriegebiet gelegen. CHIO-Gelände einen "Katzensprung" zu Fuß entfernt. Die Achener City ist mit dem Bus oder PKW schnell zu erreichen. Der Besuch der Carolus-Thermen lohnt sich unbedingt. Diese sind keine 2km vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursel |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback uns konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dorothee Meyer Operations Manager