Mittelgroßes Hotel mit schönem Empfang (es gibt sogar Limonade und Croissants) mit nettem Personal und mäßig guten Zimmern, die für einen Städtetrip aber mehr als ausreichen. Insgesamt durchschnittlich.
Zimmereinrichtung etwas veraltet im Gegensatz zu neueren Leonardo Hotels (bspw. Berlin Charlottenburg). Große Zimmer mit Stauraum und schönem Bad, das allerdings etwas besser hätte gereinigt werden können. Das Waschbecken könnte mal erneuert werden und der Heizkörper hat etwas verbrannt gerochen, der zudem auch etwas dreckig war. Die Dusche konnte man nicht richtig zuschließen, sodass das halbe Bad beim Duschen nass wurde. Der Duschkopf war auch etwas älter, aber sauber. Das Doppelbett war sehr bequem, man hatte dicke Decken und 2 Kissen pro Person. Leider waren die Zimmer zur Hauptstraßenseite relativ laut. Heizung, Lüftung, TV und WLAN haben gut funktioniert. Kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer, aber keine Mini-Bar (dafür Snacks unten bei der Rezeption).
Gutes Frühstück mit genügender Auswahl. Für 4 Sterne vielleicht etwas gering, aber vollkommen ausreichend. Da nicht viel Ansturm war, gab es genügend Sitzplätze. Bei höherer Auslastung könnten die wenigen Plätze zu Problemen führen. Üblicher Aufschnitt, Müsli, Brot, Brötchen. Leider wenig Obst. Tolle Produkte aus der Heimat (Printen!). Bedienung könnte etwas besser sein, es wurde während des Frühstücks kaum aufgeräumt. Restaurant ansonsten nicht genutzt.
Schneller Check-In/-Out. Wir hatten keine Probleme. Freundlicher Service, allerdings hätte man auch ein paar mehr Informationen geben können (z.B. Zeit für Check-Out oder Umgebungsinformationen, mehr Infos zum Hotel).
15 Minuten von Aachen entfernt, mit guter Verkehrsanbindung. Parkplätze in direkter Nähe, die am Hotel sind nicht nötig, da sie auch etwas kostet. Liegt im Gewerbegebiet, direkt umgeben von einigen Einkaufsmöglichkeiten, Möbelhäusern und Fast-Food-Ketten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alessandra |
Liebe Alessandra, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ende diesen Monats eröffnen wir unser Minigym und wir beenden die Softrenovierung von 35 Hotelzimmer. Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager