Tolles Hotel mit super Ausblick auf Amsterdam. Tolle Skybar im 17. Stockwerk und einer Aussichtsplattform im 19. Stockwerk.
Unser Zimmer war sauber und wir hatten eine super Aussicht auf die Stadt Amsterdam. Nur bei der Dusche würde ich Punktabzüge vornehmen, da der Fußboden im Bad nach dem Duschen ziemlich nass war. Grund hierfür ist die zu kurze Seitenwand und fehlende Tür zur Duschzelle. Ansonsten war das Bad modern und sauber.
Gutes Frühstück mit allem was man so benötigt. Sehr leckerer Kaffee. Tolle Skybar im 17. Stock mit Aussichtsplattform im 19. Stockwerk. Super Aussicht.
Nettes Personal am Empfang.
Sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Man muss sich somit nicht durch das Verkehrschaos in Amsterdam wühlen. Die Innenstadt ist vom Hotel aus mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Die vom Hotel aus gesehen nächst gelegene Haltestelle war während unserem Aufenthalt aufgrund einer Baustelle geschlossen, die nächste Haltestelle ist aber innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich der Rembrandt Park inkl. einem kleinen Streichelzoo.
Kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Josh |