Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hotel mit Licht und leider auch viel Schatten

Empfehlen würde ich es nicht. Sonntag ist das Restaurant geschlossen. Auch an den anderen Tagen ist um 22 Uhr "Zapfenstreich". Es waren auch überwiegend geschäftliche Gäste im Hotel. Als Urlaubshotel weniger geeignet. Personal teilweise sehr freundlich. Ein Mitarbeiter der Rezeption sollte sich besser einen anderen Beruf suchen - war dieser an den Tag legt ist unbeschreiblich. Hatte ich auch bei anderen Gästen zufällig mitbekommen...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Klimaanlage macht Geräusche, die in der Nacht beim Schlafen stören. Die Glastüre zum Bad beleuchtet das Schlafzimmer, wenn man es Nachts benutzt. Ablagen und Haken sind sehr wenig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen am Anreisetag war mit gebucht. Als Auswahl nur ein Gericht. Hat gut geschmeckt, aber wer kein Schnitzel mag, konnte nur einen Salat wählen... Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Die Dame an der Rezeption bei der Anreise war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Am 2. Tag stand ein Transporter über 3 PKW Parkplätze, inkl. der Ladestation für E-Autos direkt vor Hotel. Hatte an der Rezeption gefragt, ob der Transporter mit dem Hotel zu tun hat. Auskunft des sehr unfreundlichen, inkompetenten Mitarbeiters war: Darf da stehen. Habe darauf hingewiesen, dass die Ladesäule blockiert (1 von 2) wird. MA: ist defekt. Habe darauf hingewiesen, dass ich diese Säule bereits benutzt habe und gerade wieder dort stehe. Er hat die Information, dass die Ladesäule defekt ist - hatte ihm sogar ein Foto von meinem Handy gezeigt. Interessierte ihn nicht. Somit wäre ein anderer Gast, der dringend laden müsste "angesch...". Am hinteren Ende das Parkplatzes gibt es tatsächlich 3 neue Ladesäulen, die noch nicht in Betrieb sind. Dort hätte der Transporter bequem parken können, ohne jemand zu behindern. Nachts um 4:30 Uhr fuhr der Transporten dann weg. Hatte seinen LKW längere Zeit laufen lassen, weshalb ich wach wurde.

Nachhaltigkeit

Es wird auf unnötigen Müll verzichtet. Bademantel gibt es in den normalen Zimmern nicht - schade.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Sauna und Dampfbad öffnen erst um 17:30 Uhr. Wollten wir am 2. Tag vor dem Abendessen nutzen. Leider war das Dampfbad um diese Zeit nur lauwarm, fast ohne Dampf, dass wir darauf verzichtet haben. Schade...

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel liegt im Industriegebiet. Zu Fuß ist nichts zu erreichen. Bushaltestelle vor dem Haus

Vorname:Heinz