Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel trotz Industriegebiet

Gut

Ein gutes Hotel in einem Industriegebiet von Bad Kreuznach. Für Geschäftsleute echt super. Ansonsten ist man als Urlauber doch eher auf das Auto angewiesen, da der Bus abends nicht mehr fährt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich. Für einen Städtetrip absolut ausreichend. Leider funktionierte bei uns im Zimmer die Lüftung nicht, so daß in regelmäßigen Abständen der Anstellmotor Geräusche machte. Dies war wohl bekannt, man hatte aber nichts gesagt. Wir haben dies erst am nächsten Morgen vom Haustechniker erfahren.

• Gut
  • Im Rahmen des Angebotes hatten wir am ersten Abend ein "3 Gänge Menü*. Das Essen war OK, hat uns aber nicht vom Stuhl gehauen.

• Gut
  • in allen Bereichen war das Personal sehr freundlich. in der Bar war der Service anfangs etwas holprig. Wir hatten zwar eine Getränkekarte bekommen aber von alleine kam niemand auf die Idee eine Bestellung aufzunehmen. Nach unserem Hinweis klappte aber dann der Service gut.

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet ca. 3 km vom Zentrum entfernt. Bushaltestelle für den Bus ins Zentrum ist direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und ein Fitnessraum im Hotel. Haben wir aber nicht genutzt. Wir fragten an der Rezeption nach Tipps/Möglichkeiten für eine Weinprobe. hier bekamen wir lediglich den Hinweis auf die Freizeitkarte, wo einiges drin stehen würde. Es stand alles drin, nur keine Weinprobe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Lüftung Ihres Zimmers gab und dass die Bar-Service-Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen uns Ihren Hinweis zu Herzen und werden versuchen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Angebot unseres Restaurants sind ebenfalls wertvoll und wir werden dies zur Kenntnis nehmen. Es freut uns, dass Sie unser Personal freundlich gefunden haben und wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Bad Kreuznach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Bad Kreuznach