Erich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel, sehr zentral gelegen!

Gut

Schönes Hotel, freundliches Personal, modernes Design. Zimmer könnten ein wenig größer sein. Sonst aber sehr gepflegt mit guter Reinigung.

• Gut
  • Sehr schön, aber ein wenig zu klein geraten. Auch die Aussicht könnte besser sein. Aber zum Übernachten reicht es. Es ist auch sehr ruhig in der Nacht.

• Frühstück ist mit 20 Euro pro Person und Nacht viel zu teuer. Tipp: Umliegende Cafe's bieten auch gutes Frühstück zu einem wesentlich günstigeren Preis.

• Sehr freundlich und der Herr an der Rezeption hat uns sehr gute Tipps gegeben.

• Perfekt gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Brandenburger Tor. U und S Bahn sind gleich fast vor der Haustüre. Man kommt sofort in nur wenigen Minuten überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns am Bertolt-Brecht-Platz 4 in Berlin Mitte begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Haus, uns und anderen Reisenden, mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Hotelleistungen und Standardausstattung zufrieden waren und wir Ihren Aufenthalt auch durch unseren zentralen, ruhigen Standort positiv erweitern konnten. Das Team des Leonardo Hotel Berlin Mitte und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen A.Bauer/General Manager