Harald (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert

Gut

Modernes, fast schon stylisches Hotel in zentraler Lage .... 1 min von der Spree entfernt ,keine 5 min zu Fuß zum Bahnhof Friedrichstraße

• Je nach Preiskategorie, tolle Zimmer mit riesigem Balkon und Blick über Berliner Dächer, in den unteren Etagen eher kleine Zimmer und wenn zum Innenhof gelegen zwar sehr ruhig aber auch recht dunkel Bett war immer super ( ich habe schon mehrere Aufenthalte hinter mir )

• Frühstücksbüffet reichhaltig

• Ich war schon Café. 8 Mal dieses Jahr im Leonardo ( berufsbedingt ), immer nettes zuvorkommende Mitarbeiter erlebt

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Spree , Friedrichstadtpalast , Distel , Berliner Ensemble und viele andere Highlights in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie wieder bei uns, am Bertolt-Brecht-Platz 4, begrüßen durften. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der ruhigen und doch zentralen Lage des Hotels, unseren Serviceleistungen , mit unserer Zimmerausstattung und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre positiven Worte motivieren uns als Team sehr. Das Team des Leonardo Hotel Berlin Mitte und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Berlin Mitte Andrea Bauer General Manager