Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - mehr nicht

Sehr schlecht

Freundliches Personal, gute/zentrale Lage, jedoch unzureichende Sauberkeit des Zimmers, indiskretes Putzpersonal, teils defekte Möbel/Geräte (z.B. Duschtür/-brause), spartanische Zimmerausstattung mit wenig Comfort im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie Fazit: Wir kommen nicht wieder.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen über Ihren Aufenthalt auf diesem Weg mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, vor allem in der Zimmerreinigung, nicht rundum zufrieden waren. Gern hätten wir uns doch noch während Ihres Aufenthaltes direkt Ihrer Kritikpunkte annehmen wollen, leider erhielten wir nicht die Gelegenheit. Ihre Feedbackpunkte wurden bereits an alle Teamleiter kommuniziert, damit diese gemeinsam mit den Mitarbeitern besprochen und ausgewertet werden. Wir freuen uns, wenn wie wir Sie doch wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, A.Bauer/General Manager