- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrale Lage, Nähe Bahnhof Friedrichstrasse. Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Modern ausgestattet; Zimmer mit safe, Air condition & Minibar etc. Sauber und ruhig - alles ok. Kritikpunkt: die Teppiche sind tlw leicht verschmutzt bzw sehen aufgrund ihrer Helligkeit verschmutzt aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Sie haben für Ihren Aufenthalt in Berlin unser Leonardo Hotel in Mitte, am Bertolt Brecht Platz 4, gewählt. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke auf Holiday Check mitzuteilen. Sie waren mit der zentralen Lage, direkt an der Friedrichstrasse, Ausgangspunkt zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt, den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern und der Standardausstattung zufrieden. Wir schätzen Ihre positiven Worte sehr. Wir bedauern, dass Sie aufgrund des Teppichs nicht rundum zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin freut sich das Team des Leonardo Hotel Berlin Mitte, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen A. Bauer/General Manager