Toplage direkt an der Spree zwischen Regierungsviertel, Friedrichstrasse und Naehe zur Museumsinsel, inmitten von Kneipen, Bars und Restaurants.
Obwohl wir ein Superior - Zimmer gebucht hatten, waren wir von der Enge des Raumes und der Schlichtheit der Ausstattung enttaeuscht. Die einzige Sitzmoeglichkeit war ein billiger Plastikstuhl und der Schreibtisch war winziger. Das sog. "Designerzimmer" wird wohl aufgrund von einigen einfarbigen, vertikal verlaufenden Pinselstrichen so bezeichnet. Das Bett war unkomfortabel und wir haben jetzt noch Rueckenschmerzen davon. Das Einzige Gute an dem Zimmer war der Balkon und die Aussicht ueber Berlin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wilfried, Herzlichen Dank , dass wir Sie bei uns als Gast begrüssen durften. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, und uns Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer zentralen Lage, mit direkter Erreichbarkeit vieler bekannten Sehenswürdigkeiten, zufrieden waren und durch das Zimmer mit Balkon die Aussicht über Berlin genossen haben. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen nicht rundum erfüllten. Das Team des Leonardo Hotel Berlin Mitte und ich freuen uns, wenn wir Sie doch wieder einmal begrüßen können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen A.Bauer/General Manager