Laurin (19-25)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderner Komfort in zentraler Lage

Gut

Das Leonardo Hotel Berlin Friedrichstraße zeichnet sich durch sein modernes Design und eine hervorragende Lage aus, ideal für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet, bieten komfortable Betten und sind mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Vielfalt an frischen und schmackhaften Optionen, die einen guten Start in den Tag garantieren.

• Gut
  • Das Personal im Leonardo Hotel ist freundlich und professionell, immer bereit, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen und deren Erwartungen zu übertreffen.

• Direkt im Herzen Berlins gelegen, bietet das Hotel schnellen Zugang zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt, einschließlich des Brandenburger Tors und des Reichstags.

• Geschäftsreise

Das Hotel selbst bietet keine umfangreichen Freizeiteinrichtungen, jedoch ist die zentrale Lage ideal, um Berlins kulturelles Angebot und seine lebhafte Szene zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Laurin

Sehr geehrter Laurin, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Berlin Mitte genossen haben und schätzen Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und unserem Frühstücksbuffet. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East