Tolles Hotel in sehr zentraler Lage mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und guter Ausstattung
Das Zimmer war nicht übermäßig groß, jedoch sauber und ausreichend bzw. funktional eingerichtet. Das Zimmer wirkte sehr neu und eine Flasche Wasser pro Aufenthalt war inklusive.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von der S- bzw. U-Bahn Haltestelle Friedrichstraße. Die Friedrichstraße ist etwa 2 Minuten fußläufig entfernt; wichtige Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor oder das Regierungsviertel erreicht man in ca. 15 bzw. 25 min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Berlin unser Leonardo Hotel am Bertolt-Brecht-Platz 4, direkt in Berlin Mitte, gewählt haben. Sie haben sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Vielen Dank dafür, dass Sie uns und anderen Reisenden Ihre Eindrücke und Erfahrungen auf diesem Weg mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hotelleistungen, unserer Standardausstattung und durch die zentrale Lage zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Andrea Bauer General Manager