Mittelgrosses Hotel mit ordentlichen, z.T grossen Zimmern, Sauberkeit OK. Viele auländische Gäste, da Nähe zum Flughafen DUIS Bin im Jahr so 3-4 x dort, da Flughafennähe und gute Autobahnanbindung. Mehrmals bin ich dort auch ein paar Tage, da gute und preiswerte Parkmöglichkeit. Eigentlich steige ich gern in Intercontis ab, aber wenns nur um schlafen + essen + parken geht, ist dieses Hotel prima. Hervorheben möchte ich das early bird Frühstück, ist angenehm bei extremen frühen abreisen (Flughafen) einen gute Kaffee oder Tee und Croissant mit Marmelade sogar gratis zu bekommen.
Wiie erwähnt , immer sauberes renoviertes Zimmer bekommen, mit Klimaanlage, sehr ruhig ( zum Innenhof immer). Immer TV sowie Zimmersafe vorhanden
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Dien Speisen in beiden war immer OK, alles auber. Der Küchenstil halt Holiday Inn, manchmal gibts auch eine Spezialitätenkarte ( Spargelzeit) Die Atmosphäre halt auch Holida In Stil, die Bar ein geemütlicher Pub mit einem sehr netten Barman aus Sri Lanka
Due Freundlichkeit des Personals ist prima, man gibt sich echt Mühe. Das Zimmer ( bekomme immer das gleiche executive Zimmer ( Bin Platin Ambasssador)ist renoviert ud sauber.
Der Flughafen DUS ist in ca 5-10 Min mit dem gratis Shuttleservice ( alle 30 min)zuerreichen. Am Flugahfen DUS kurz vor dem Eingang des Sheraton Hotels befindet sich ein Büro, welches Limo Service anbietet. Dort wird der Gratis transfere zum Hotel organisiert. Vor 1 Jahr kamen wir nach einem langen Flug (Hainan- Shanghai- Dubai ) an und waren müde. Das freundlcieh Personal in diesem Büro sorgte dafür, da der Bus gerade abgefahren war, dass wir mit einer MB S Klasse Limo zum Hotel gebracht wurden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |