Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel Nähe Flughafen

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Düsseldorf. Es ist lediglich für kurze Übernachtungszeiten geeignet. Wer hier übernachtet und eine schöne Umgebung erwaret, ist hier falsch. Da wir in den Zimmern keine Netzverbindung hatten, nutzten wir das Festnetz. Hier sollte man sich möglichst kurz halten, da die Kosten bei 2 Minuten bei 3,80€ liegen. Die Parkplatzgebühren belaufen sich auf 9,-€ / Tag. Man ist hier auf die Nutzung eines PKW angewiesen. Das Hotel liegt unmittelbar im Industrie- und Plattenbaugebiet. Ca. 3 km entfernt gibt einen Burger King und einen Mc Donalds Store.

• Die Zimmer sind wie bereits oben beschrieben sehr groß. Das Zimmer beinhaltet ein Badezimmer mit Duschwanne und Fön.

• Es gibt ein Restaurant und einen Pub. Die Speisekarte las sich sehr gut. Allerdings fand ich die Preise etwas zu sehr angehoben.

• Das Zimmer ist groß. Die Möbel sind mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr staubig und mit Spinnenweben dekoriert. Daher gibt es hier nur vier Sonnen. Das Personal an der Rezeption und in den Bars ist freundlich.

• Gut
  • Für Gäste, die eine lange Flugreise vor sich haben oder als Tagungssitz ist das Hotel gut geeignet.

• Gut

Die Poolanlage sah seh gepflegt aus, wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012