- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einem Auswahl-Team (U 16 - Handball-Stadtauswahl) zum Abschluß-Training und zur Vorbereitung auf ein Turnier in diesem Hotel. Bereits während der Vorbereitung (Planung/ Buchung) wurden wir hochkompetent, sehr herzlich und zielführend behandelt. DIe Aufnahme und die Betreuung an den beiden Tagen war wirklich sehr gut, alle Wünsche (z.B. Beeitstellung eines Meetingraumes) wurden professionell erfüllt. Die Vorbereitung des Restaurant (mit den Gruppennamen auf den Tischen) und die Erfüllung aller Absprachen und Wünsche, von einem äusserst zuvorkommenden, freundlichen Personal war beeindruckend, auch oder besonders gegenüber den Jugendlichen. Die Verpflegung war jugend- und sport-gerecht - oder eben; Einfach nur gut! Gleichwohl noch 2 Gäste-Teams, gleichen Alters zeitgleich mit uns im Hotel weilten, war dem Personal auch diese Anzahl jugendlicher Gäste lieb und wert. Hochachtung dafür. Die Vorbereitungphase (Buchung und Absprachen) mit der Hotel-Leitung und dem Buchungspersonal war trotz "einiger" Änderungen und Verschiebungen im Vorfeld jederzeit freundlich und professionell. Nicht ohne Grund haben wir bereits ein Zimmer-Kontingent für das nächste Turnier opitional vorgebucht. Wir alle - Betreuer und Spieler sind wirklich restlos begeistert! Dank dem Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut