- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gute gleich vorweg: Das Hotel hat alle unsere drei Zimmer nebeneinander reserviert, so wie im vorgängigen E-Mail-Verkehr angefragt. Die Dame beim Check-In war freundlich und gut gelaunt. Die Dame beim Check-Out war so mässig drauf, aber vielleicht weil's Sonntag morgen war. Mir persönlich kommt eine positive Bewertung gerade noch so knapp dran. Als Platinum-Member habe ich einen Willkommensbrief, eine Flasche Wasser und ein paar Früchte auf dem Zimmer erhalten. Internet war auch dabei aber das seh ich nicht unbedingt als Platinum-Vorteil an. Ansonsten war mein Eindruck eher nüchtern. Es handelt sich um ein einfaches Motel. Es wird generell gespart wo's nur geht, als Platinum-Member erhält man dann auch kein Upgrade auf ein Executive-Zimmer :-( Der Wellnessbereich ist ein Witz. Da man auf dem Zimmer keine Bademäntel und keine Hausschuhe gestellt bekommt müsste man mit der Strassenkleidung in den Sauna-/Pool-Bereich und sich dort umziehen. Aber sowas verdirbt ja die ganze Wellness-Stimmung! So richtig wohlfühlen kann man sich aber kaum, denn der Pool hat die grösse eines Planschbeckens, an schwimmen ist da kaum zu denken. Immerhin: Der Preis war super und der halbstündliche Shuttle vom/zum Airport ist auch kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut