Doris (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nichtraucherhotel mit Rauchgeruch in den Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht hatte ich das Hotel nur fuer eine Uebernachtung auf der Durchreise. Checkinn verlief problemlos, doch obwohl Nichtraucherzimmer gebucht, hatte das Zimmer starken Rauchgeruch. Als ich das an der Rezeption reklamierte, bekam ich als Antwort sinngemaess, dass koenne garnicht sein, denn das Hotel sei seit kurzem komplett Nichtraucherhotel. Nach mehrmaligem Nachfragen bekam ich dann ein anderes Zimmer, doch der Rauchgeruch war derselbe. Liebes HI Ratingen - allein ein Schild an der Zimmertuer macht noch kein Nichtraucherzimmer. Sonst war das Zimmer ausreichend gross, sauber und gut eingerichtet. Wegen des Rauchgeruchs fuer mich wohl in Zukunft eher nicht mehr Hotel meiner Wahl. Wen das nicht stoert, fuer den kann das Hotel aufgrund der am Wochenende guenstigen Raten z. B. bei Ankunft/Abflug vom Airport Duesseldorf eine Alternative sein. Insgesamt eine Empfehlung mit Einschraenkungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife