Ordentliches sauberes Hotel (halt ein typisches Holiday Inn), großzügiger Eingangsbereich, viele Parkmöglichkeiten, Gäste verschiedener Nationalitäten und aller Altersstufen.
Das Zimmer war geräumig und ordentlich eingerichtet, das Bad ebenfalls geräumig und ansprechend und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Nachteil für mich bei meinem preiswertesten Zimmer (39 €): Es lag im Erdgeschoss auf gleicher Höhe mit den davor liegenden Parkplätzen - wobei es nicht zu Lärmbelästigungen kam, aber ich die Vorhänge schließen musste, da man vom Auto aus direkt ins Zimmer schauen konnte. Hat mich aber nicht gestört, da ich erst spät ankam und nur noch schlafen wollte.
Nicht genutzt, da zu teuer: 18 €
Sehr nettes Personal an der Rezeption, das ich öfter am Telefon als bei meinem kurzen Aufenthalt gesprochen habe: immer freundlich und geduldig bei der Auskunftserteilung.
Ideal für den Start in den Urlaub ab Düsseldorf Flughafen: Ich bin mit dem Zug bis Düsseldorf Flughafen gefahren. Dann zum NRW-Büro. Dies liegt im Parkhaus 3 (Sheraton), zu erreichen über die unterste Flughafenetage im Abschnitt B. Flughafengebäude verlassen, die Straße überqueren zum Eingang des Parkhauses. Links im Eingang liegt das NRW-Büro. Dort meldet man sich (zur Sicherheit Ausdruck der Hotelreservierung mit sich führen) und wird mit dem nächsten Shuttlebus zum Holiday Inn gebracht. Umsonst. Im Hotel dann Termin für den Transport zum Flughafen zurück vereinbaren. Dies ist natürlich auch möglich, wenn man nicht fliegen will, sondern einfach nur Düsseldorf besuchen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |