Mario (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Shuttle Service bei Park Stay und Go.

Achtung. Bei Park Stay und go Angebot.: Einchecken: Sehr gut. Übernachtung: Befriedigend ( sehr warm, mit Klimaanlage zu laut und unangenehm. Mit geöffneten Fenster war es sehr laut.) Frühstück: gut Abholung von Shuttle Bus zum Flughafen. War etwas verspätet, aber noch im Rahmen. Also auch gut. Was aber die Abholung nach 14 Tagen vom Flughafen zum Hotel angeht, das war absolut unbefriedigend. Lt. Beschreibung vom Hotel, fährt der letzte Shuttle um 0:15 Uhr. Da wir etwas länger auf unsere Koffer warten mussten, waren wir erst um 0:08 am Shuttle Info Stand.Dort sagte man uns, dass der letzt Bus schon früher gefahren ist, weil er voll war. Ein weiterer Bus fährt nicht. So die Aussage des Angestellten. Auf die Frage von mir "Also wenn wir etwas früher gewesen wären, hätten wir so oder so keinen Bus bekommen, oder?" Die Antwort war ein einfaches Schulter zucken. Und wir konnten sehen, wie wir zum Hotel kommen. Daher ein extrem starkes Minus fürs Hotel. Normal hätte ich das Hotel mit 5 Sternen bewertet, da bist fast zum Schluß alles reibungslos funktionierte. Aber das Finish war so ungenügend, daher 4 Sterne Abzug.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2014