Hans (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Shuttle-Service total mies

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist o.k, so wie uch es erwartet hatte. Allerdings gibt es die angekündigte Kaffeemaschine und den Wasserkocher nicht. Der Shuttle Service zum Flughafen ist total mies: der Bus mit 8 Sitzplätzen fährt nur jede halbe Stunde. Wir sind gerade noch mitgekommen. Die Gruppe die gleich nach uns kam waren leider 9 Personen. D.h. 8 Personen warten eine halbe Stunde, die 9. Person sogar 1 Stunde. Und fuer den naechsten Morgen der Bus zum Flughafen ist schon weitgehend ausgebucht. Unsere Wunschzeit war schon voll. Also: unsere Kinder fahren eine halbe Stunde später als geplant und wir Eltern 1 Stunde späten. Hoffe, der Flieger wartet!!! Ganz einfach: morgens und abends, wenn viele Leute hin und her wollen, müssen mehr Shuttle-Service- Busse fahren. Mir passiert dieser Schlamassel nicht mehr! ich wohne demnächst direkt am Flughafen, in einem anderen Hotel!!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis geben wir gerne so weiter. Alles Gute und viele Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office