- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In 1 1/2 Jahren pro Monat 3 Tage geschäftlicher Aufenthalt im Hotel. Ich fühle mich jedesmal herzlich willkommen und sehr wohl. Wurde nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen. Der Chef bemüht sich unglaublich um das Wohlbefinden der Gäste, auch mit kleinen Extras. Hotel mit Geschäftsreisenden und Urlaubern, die die Nähe zum Flughafen/Bahnhof und kostenlosen Shuttle nutzen können. Zimmer und Bad ordentlich mit Klimaanlage. Fenster sind zu öffnen. Pool innen und außen mit Sauna. Innenhof mit überdachter Sitzmöglichkeit und kleiner Bar. Gute Parkmöglichkeiten. Essen hervorragend. Guter freundlicher Service. Auch Rollstuhlfahrer kommen ohne Barriere überallhin. Es gibt EG und 1. Etage (nur über Treppe zu erreichen). Raucher und Nichtraucherzimmer erhältlich. Ich bin immer rundherum zufrieden. Habe jetzt auch privat gebucht, um ab Düsseldorf zu fliegen. Ab 4 Uhr morgens early bird Frühstück buchbar. 2 Restaurants, ALDI und Netto sind zu Fuß erreichbar. Zur Innenstadt fährt man mit Bus oder Taxi. Durch die Nähe zum Bahnhof ist man in 10 Minuten in Düsseldorf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut