Aquarius (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Abreißen und woanders aufmachen

Schlecht

Hotelzimmer in Bahnhofsnähe. Eher kleineres Hotelzimmer der bekannten Kette. Für Umgebung kann das Personal nichts

• Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Hof hinaus - von daher waren kaum verkehrsbedingte Geräusche vernehmbar und man konnte nachts das Fenster kippen. Das Badezimmer machte ein in die Jahre gekommenen Eindruck - es funktionierte aber alles. Die Halogenlampen im Eingangsbereich waren defekt, von daher War dieser etwas dunkel. Es gab einen Fernseher mit den üblichen Programmen. Positiv war die kostenlose Flasche Mineralwasser für Clubmitglieder. Was aber wirklich nicht ging - und weshalb auch die schlechtere Bewertung zustande kam: ich ziehe am Abreisetag immer die Bettwäsche ab, um dem Housekeeping etwas Arbeit abzunehmen. Dabei entdeckte ich auf den Steppdecken Flecken die nach einer Mischung aus Blut und getrocknetem Ejakulat aussahen. Auch die Matratzenschoner (NICHT die Bettlaken) waren nicht taufrisch. Für eine Jugendherberge hätte ich Verständnis gehabt, aber nicht für ein 3 Sterne Hotel

• Der Service wurde aufgrund der Preise nicht genutzt. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bäckerei (wo Mäuse über den Boden laufen). Achtung: es gibt keinen Supermarkt, in der Nähe. Läden im Bahnhof überteuert

• Der Service War o.k. Das Personal ist fremdsprachlich geschult, Ein-und Auschecken verlief professionell. Als es am Abreisetag voll wurde an der Rezeption kam prompt ein Mitarbeiter hinzu, der mit anpackte - das habe ich in anderen Häusern auch schon schlechter erlebt. Bzgl der Beschwerde mit der Steppdecke wurde sich entschuldigt und mir eine kleine Wiedergutmachung mit auf den Weg gegeben.

• Die Sterne werden ausschließlich für die Nähe zum Haupt- U- und S Bahnhof vergeben. Wie in jeder Großstadt ziehen die Bahnhöfe zwielichtige Gestalten an, in diesen Fall aggressive osteuropäische Bettler und Obdachlose. Das berühmt-berüchtigte Rotlichtviertel ist anscheinend in den letzten Jahren rückläufig. Es gilt also individuell die Frage zu klären - verkehrsgünstig contra angenehme Umgebung. Für alleinreisende Frauen nicht unbedingt geeignet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aquarius

Vielen Dank, für diese ausführliche Bewertung. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof, was eine gewisse Nachbarschaft mit sich bringt. Generell ist die Gegend aber sicher, auch für Frauen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Mitarbeitern zufrieden waren. Die Wäsche werden wir umgehend prüfen und vom Housekeepingteam reinigen lassen. Dies sollte natürlich bei jeden Wäschewechsel kontrolliert werden, dies werden wir im Team nochmals besprechen. Das Hotel bietet ein leckeres Frühstücksbuffet zum Preis von 15 EUR pro Person, ohne Mäusebesuch, wie bei den günstigeren Kollegen an der Ecke. Seit kurzem gibt es einen REWE Supermarkt 2 Strassen weiter, welcher bis abends geöffnet ist und normale Preise bietet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Ihr Team vom Leonardo Hotel Frankfurt City Center