- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es machte ein wenig den Eindruck einer Bettenburg: Viele Zimmer/Gaeste auf kleinem Raum. Alle Gaeste, die mir begegnet sind, machten den Eindruck ebenfalls nur auf der Durchreise zu sein. Alles wirkte recht klein, aber dafuer tadellos sauber. WLAN bzw. Internetzugang auf dem Zimmer konnte nur zu ueberteuerten Preisen (>5 Euro pro Stunde) gebucht werden. Wer von der Bahn einen Uebernachtungsgutschein bekommt (wie in meinem Fall), sollte auf ein anderes Hotel bestehen, wenn mensch es gern gemuetlich hat oder gar noch ein wenig (online) arbeiten muss.
Das Zimmer war klein und am hintersten Ende eines relativ langen Ganges. Der Blick aus dem Fenser zeigte in Richtung Innenhof, so dass mensch noch einmal verdeutlicht wurde, dass es hier weniger um Qualitaet und mehr um Quantitaet geht. An Sauberkeit hat es dafuer nicht gemangelt. Auf engstem Raum gab es ein grosses Bett, einen Schreibtisch, Schrank und Fernseher. Das Bad war sehr eng und mit Sicherheit nicht sehr schalldicht zum Schlafzimmer. Immerhin Tee und Kaffee gab es auf dem Zimmer zum selber zubereiten gratis.
Das Fruehstuecksbuffet war in Ordnung, auch wenn mir persoenlich hart gekochte Eier lieber sind. Allerdings wirkte auch der Buffetbereich recht klein und gedraengt um auf kleiner Flaeche moeglichst viele Gaeste unterbringen zu koennen.
Die Mitarbeiter waren freundlich und soweit ich das mitbekommen habe, wurde auch englisch gesprochen. Internet konnte kostenlos an einem PC im Empfangsbereich genutzt werden oder aber fuer >5 Euro pro Stunde gebucht werden.
Das Leonardo liegt fuenf Gehminuten vom Bahnhof entfernt und somit eben noch mitten im Bahnhofsviertel. Auch nach 21 Uhr war es kein Problem noch etwas zu Essen zu fin
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |