Gustav (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut zu erreichen, Preis-Leistung stimmt!

Äußerlich unscheinbares Hotel am Hauptbahnhof. Gut geeignet für geschäftliche Kurztrips und Wochenendurlaube. Gewohnte Leonardo-Qualität inklusive.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Hofseite in höherem Stockwerk. Es war ruhig, hatte einen Balkon und war allgemein sehr geräumig. Kaffeekapselautomat vorhanden, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, bequemes Bett, ausreichend Licht und Platz und ausreichend Bügel im Kleiderschrank. Der vorhandene Safe funktionierte nicht, war zudem "lose" im Schrank ( nicht festgeschraubt) und hätte problemlos mitgenommen werden können. Badezimmer mit ausreichend Ablagefläche, großer ebener Dusche (eine Stufe). Leider floss das Wasser beim Duschen über die Stufe herab und sammelte sich im hinteren Badbereich unter dem WC und um den Mülleimer. Die schwenkbare Glasscheibe endete ca. 1cm über dem Boden.

• Das Frühstück konnte im Erdgeschoss eingenommen werden. Der Frühstücksraum unterteilte sich in 2 getrennte Bereiche - verbunden durch einen Gang. Das Personal war anwesend, fiel kaum uns auf. Es war sauber, die Tische teilweise eingedeckt, an einem Tag war der Saft nicht aufgefüllt. Die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke aber unseres Erachtens nach über dem Standard, die Qualität gut und schmackhaft. Wir aßen zu Viert, fanden alle ausreichend Speisen und wurden satt.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir während unseres Aufenthaltes durch 2 Damen und einen Herrn bedient. Alle 3 waren überaus freundlich. Die Damen wirkten kompetent und selbstsicher. Der junge Mann unsicher und die Kommunikation gestaltete sich schwierig - was jedoch nicht an Sprachkenntnissen gelegen hat.

• Gut
  • Nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt, direkter Zugang zum Fern- und S/U-Bahnhof vor der Tür. Dadurch perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und somit auch zum Flughafen. Durch Einbahnstraßen mit dem Auto nicht aus jeder Richtung optimal anfahrbar, begrenzte Parkplätze aber im Innenhof vorhanden. Geräuschkulisse durch Straßenbahnen, typisches Bahnhofsviertel mit entsprechendem Klientel und Geschäften/Shops, Lokalitäten. 5 Gehminuten zum Mainufer. Zum Maintower ca. 15 Gehminuten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde