Jonas (19-25)
Kalt und laut

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bedingt durch Ausfälle im Bahnverkehr wahr ich mal wieder ungewollt in einem Hotel untergekommen. Das Leonardo schaut von außen äußerst modern und ansprechend aus. Auch die Website der Die höchstwahrscheinlich von der Kette selber stammt ist ordentlich. Betritt man aber das Hotel wird es im wahrsten Sinne des Wortes eng. Eine Lobby gibt es praktisch gar nicht und die Rezeption ist lediglich ein schmaler Gang. Der Empfangsbereich wirkt äußerst modern. Der überaus freundliche und zuvorkommende Herr von der Rezeption zeigte sich äußert geduldig mit mir. So konnte er auch meine Befürchtung bestätigen das es kein kostenloses WLAN gibt. Aber: und das ist zu deutsch schlichtweg "kackdreist" eine Leitung mit 265kbit/s (!!!) für 10€/h ist a, Steinzeit b, unverschämt und c, absolut nicht zeitgemäß. Das schlimmste aber war das Zimmer. Es wirkte sehr modern, sauber und aufgeräumt. Aber: EISKALT kuschlige 16° Um genau zu sein. Die Klimaanlage hatte trotz Einstellung keine Wirkung. Die Heizung brauchte erstmal ein paar Stunden. Das Bad bietet allerhöchstens einer Person Platz gleichzeitig. Die Lampe im Bad war leider defekt. Die Toilette hätte besser gereinigt werden können. Ein kleines Päckchen mit Wattestäbchen und anderen Hygiene-Artikeln war äußerst erfreulich. Sehr zu bemängeln ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Jede Person im Gang war so deutlich zu hören als müsste man meinen es gäbe keine Tür. Und ich übertreibe hier ganz und gar nicht. Ich bin mir nicht sicher wie man das Leonardo City am Frankfurter Hauptbahnhof beurteilen soll. Einerseits punktet es durch freundliche Mitarbeiter, moderner Ausstattung und Spitzen-Lage. Auf der anderen Seite sind die unterkühlten hellhörigen Zimmer eine echte Zumutung für Leute denen schnell kalt ist oder die Nachts Ihre Ruhe haben wollen. Der Preis ist für einen spontanen Aufenthalt in Ordnung. Über das Frühstück kann ich noch nichts sagen. Noch Zitter ich im Bett und kann aufgrund der lauten Geräusche vom Gang nicht schlafen. Und genau das hat mich dazugebracht eine Bewertung zu schreiben. Lassen Sie sich ein Zimmer geben, das möglichst hinten am Gang ist.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Viel zu kalt. Extrem hellhörig, das stört enorm.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr geduldig bei Schwierigen Gästen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Hauptbahnhof. Der Hoteleingang ist keine 10 Schritte zum S/u-Bahn Abgang entfernt.

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Team Leonardo Frankfurt