Marco (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Hbf. Zimmer stylish.

Gut

Sehr elegantes Hotel direkt am HBF. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich, also alles so wie es sein soll.

• Das Zimmer war allgemein sauber und sehr modern eingerichtet. Das Bett war bequem. Da es in den anderen Kategorien keinen Platz findet: das Hotel hat 7 Etagen, der Fahrstuhl führt jedoch nur bis zur 6. Etage - wenn man ganz oben untergebracht ist, muss man also noch ein Stockwerk durchs Treppenhaus. Ich fand das jedoch nicht störend.

• Beim Check-In musste ich ca. 10 Minuten warten, bis ich an der Reihe war. Vielleicht wäre ein zweiter Rezeptionsmitarbeiter sinnvoll.. außerdem war der Bereich rund um die Rezeption sehr eng. Dennoch war die Mitarbeiterin freundlich und als ich dann erstmal an der Reihe war, ging es auch schnell. Der Check-Out war auch binnen einer Minute erledigt.

• Direkt am Frankfurter Hauptbahnhof. Noch direkter ginge kaum, es sind nur 50m Luftlinie. Bis zur Einkaufsmeile Zeil sind es ca. 8-10 Minuten Fußmarsch, der Willi-Brandt-Platz mit dem ehemaligen EZB-Gebäude ist zB. nur 5 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, das hören wir gerne, dass es Ihnen bei uns im Leonardo Hotel Frankfurt City Center so gut gefallen hat. Unser Haus ist klein und somit ist auch unser Rezeptionsbereich nicht groß und manchmal staut es sich auch ein wenig bei den Anreisen. Wir geben unser Bestes, solche Situtionen schnell und gastorientiert zu lösen, aber ganz vermeiden wird sich das nicht lassen. Werden Sie doch Miglied in unserm Leonardo Advantage Club, dann gibt es immer einen preferred check in! Einfach beim nächstenMal den Antrag ausfüllen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Waldtraut Tullius Operation Manager