Georgios (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer hat uns überrascht, aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Zu aller erst: EXPEDIA nie wieder! Antwortet auf Mails nicht sehr sehr schwach. Reklamationen werden wohl in den Papierkorb weitergeleitet. - Wenn ich die Bewertungen von anderen Gästen lese, kann ich sagen ein gutes Zimmer bekommen zu haben (Zimmer 7001). Das einzigste Zimmer, welches mit einem Schlüssel geschlossen/geöffnet wird. - Zum Zimmer nimmt man den Aufzug der leider nur bis Etage 6 fährt. Danach muss man 1 Etage über das normale Treppenhaus hinaufgehen. Nicht so tragisch. - Safe funktioniert nicht. TV gut. Schrank für Klamotten wenigstens abschließbar. - Unser Zimmer ist am ersten Tag nach dem Reinigen nicht abgeschlossen worden, so dass jeder rein und raus laufen konnte. Dabei wurden auch beide großen Fenster komplett offen gelassen. - Dreist: Handtuchhalter (im Bad) wurde ohne unser Wissen während unserer Abwesenheit angebracht. Der dabei entstandene Dreck (durch Bohren etc.) wurde nicht weggeräumt und musste an der Rezeption beanstandet werden. - Nachts hört man tatsächlich die Discothek von neben an, obwohl man sich im 7. Stock befindet. Auch der Aufzug ist nicht wirklich leise. - Wie in anderen Berichten geschrieben kann man Personen aus dem Nachbarzimmer fast perfekt hören. - Nach den Reklamationen wurde uns 1 Tag Parkgebühr (15 €) erlassen und ein Frühstück gewährt. - Das Parken ist mit 15 € pro Nacht sehr teuer. Das Frühstück ebenfalls 15 €, aber pro Person überzogen. - Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof, aber leider einen etwas längeren Fußweg in die Stadtmitte. Straßenbahn ebenfalls vor der Hoteltür. - Es liegt wirklich im Rotlichtviertel... aber nicht weiter schlimm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Georgios

Lieber Georgios, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck.de genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Hotel insgesamt soweit zufrieden waren. Was natürlich nicht passieren darf ist, dass das Reinigungspersonal vergisst, die Zimmertür abzuschließen. Gleichzeitig gehört es zu den Aufgaben des Reinigungspersonals die Safes zu kontrollieren. Notwendige Reparaturen werden umgehend erledigt, die Anbringung eines Handtuchhalters gehört nicht dazu. Hier hätte unser Haustechniker mit seiner Arbeit bis zu Ihrer Abreise warten müssen. Ich habe bereits entsprechende Maßnahmen in die Wege geleitet, damit solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Das Hotel befindet sich im belebten Bahnhofsviertel, nahe dem Rotlichtviertel, welches sich ein paar Straßen weiter befindet. Aufgrund der Innenstadtlage ist es rund um das Hotel natürlich etwas lauter als in einem Hotel am Stadtrand. Dafür können Sie den Bahnhof, den Main, das Bankenviertel und die Innenstadt in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Aufgrund der Innenstadtlage ist eine Parkplatzgebühr von EUR 15,00 pro Nacht in der Tiefgarage meiner Meinung nach durchaus gerechtfertigt. Ich bedauere die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und würde mich freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem Service vor Ort zu überzeugen. Gerne dürfen Sie sich bei Ihrer Buchung direkt an mich wenden. v.krome@leonardo-hotels.com Mit freundlichen Grüßen Viola Krome General Manager