Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Urlaubsflieger - immer wieder!

Das Hotel ist ideal für alle die ab Frankfurt Langstrecke fliegen, sie parken ihr Auto auch für 3-4 Wochen und übernachten entweder bei Abflug oder Ankunft.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig und etwas Altbacken in den Möbeln. Die Dusche ist in der Badewanne. Für einen Aufpreis von 10 € ist die Minibar im Zimmerpreis enthalten, ideal wenn man von einem Langstreckenflug kommt und nur noch aufs Zimmer möchte....

• Das Hotel ist ein typischen Gruppenhotel oder aber für Leute, die auf Langstreckenflug gehen. Dennoch ist das Angebot an Speisen und Getränken gut und schmackhaft. Der Preis stimmt auch und bei gutem Wetter nutzt man den Biergarten.

• Super freundlicher und hilfsbereiter Service, der Gast ist König und so wird man auch bedient.

• Gut
  • Das Haus ist verkehrsgünstig (Anreise PKW) gelegen, direkt am Wald, so dass man vom Haus aus spazieren gehen kann. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten und der Transfer hin und zurück sowie die Parkgebühren sind inkludiert im Zimmerpreis.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Birgit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gerne wieder kommen möchten! Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, die Kollegen werden sich freuen. Ihr Holiday Inn Team