David (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel an der Autobahn

Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn, ist also ein guter Ausgangspunkt, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Badezimmer könnten eine Erneuerung gebrauchen. Unsere Toilettenbrille war gebrochen, was zu einem schmerzhaften Hauteinklemmen geführt hat. Bei unserer Ankunft war kein Toilettenpapier im Bad. Das Personal ist aber freundlich und bemüht sich, stets weiterzuhelfen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Für den defekten Toilettendeckel in Ihrem Bad möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Natürlich darf soetwas nicht sein und sollte direkt getauscht werden. Wären Sie so freundlich und schicken uns eine kurze Mail an n.seba@Leonardo-hotels.com mit Ihrem Reisedatum und dem Namen des Buchers? Dann können wir das Zimmer noch einmal prüfen und die Mängel beheben. (Wenn sie nicht schon behoben wurden) Vor kurzem sind wir mit der Renovierung unserer Bäder begonnen. Leider ist ein Komplettumbau aller Bäder im laufenden Hotelbetrieb nicht möglich. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Das Sie unsere Kollegen so positiv benennen freut uns sehr! Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie ein nächstes Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Hamburg Natascha Seba - Direktionsassistentin