- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat das Hotel unglaublich gut gefallen. Die Standarts, die man an ein 4- Sterne Hotel richtet, wurden alle erfüllt. Es ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gemütlich! Was jedoch absolut hervorstach, war ein sehr freundliches Personal. Man hatte nie das Gefühl in einem unpersönlichen Haus zu sein, wie man das von anderen Hotels gewohnt ist. Das Personal hat immer den Kontakt mit den Gästen gesucht und sich unheimlich viel Mühe gegeben alle auch noch so seltsamen Wünsche zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Außerdem kann ich das Restaurant sehr empfehlen. Ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Aber auch unser Abendessen war großartig, Sehr romantische Stimmung mit Kerzenlicht und einer nicht so großen, aber doch ausgefallen Speisekarte. Das Essen hat wunderbar geschmeckt- mit viel Liebe zum Detail. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist perfekt- KOSTENLOSE Parkplätze super. Ich war positiv überrascht, dass man von der Autobahn wirklich nichts in den Zimmern hört. Allen in allem ein wunderschönes Landhaus- Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut