Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Es handelt sich um ein äußerlich ansprechendes Haus mit wirklich ausreichenden Parkmöglichkeiten. Es ist ein nicht ganz neues Haus, macht aber einen sehr gepflegten Eindruch. Eingangsbereich und Lobby sind großzügig und durchaus repräsentativ. Die Sauberkeit ist in allen Belangen beanstandungsfrei. Wir hatten lediglich Übernachtung und Frühstück gebucht und genutzt. Wir empfanden dieses Hotel als empfehlenswert. Wir sind öfter in Hamburg und darauf angewiesen, dort zu übernachten. Wir werden sicherlich wiederkommen. Letztendlich benötigt man bei einer Städtereise ein Hotel zur Übernachtung und als Rückzugsort. Ansonsten ist man unterwegs. Und zu diesem Zweck ist dieses Hotel mehr als geeignet. Für uns auch sehr wichtig: Hunde sind in diesem Hotel willkommen zu einem Preis von 10 €/Nacht. (Dabei wird sicherlich vorausgesetzt, dass es sich um wohlerzogene Exemplare handelt, was für Hundehalter aber selbstverständlich sein sollte).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Natürlich ist der Teppichboden jetzt nicht der allerschönste, auch nicht der neueste. Natürlich ist auch der Fernseher nicht der größte und auch nicht der flachste. Aber bitte, wenn ich kein Hotel der obersten Preisklasse auswähle, darf ich auch nicht den Standart von dort ansetzen. Wir jedenfalls waren zufrieden. Alles war gepflegt, sauber und ansprechend.

• Wir haben lediglich das Frühstück genutzt. Es wird in Bufetform angeboten. Unserer Auffasshung nach findet sich dort alles, was in normalem Umfang gewünscht werden kann. Es ist jetzt nicht sensationell, dafür zahlt Gast aber auch nicht den allerhöchsten Preis hier. Jedenfalls ist alles da, was zu einem normalen Frühstück gehört und auch alles durchaus schmackhaft. Es gab zu keinem Zeitpunkt leere Platten oder Schüsseln, auch die Auswahl war durchaus ansprechend.

• Gut
  • Soweit wir Kontakt mit dem Servicepersonal hatten, war man in diesem Hotel freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch keinerlei Inkompetenz entdeckt. Unmittelbar vor der Rezeption befindet sich ein kleines Business-Center. Dort kan Gast einen von zwei PC nutzen und so auch kostenfrei ins Internet gehen.

• Gut
  • Ein großes Plus dieses Hotels sind bereits die zahlreichen Parkmöglichkeiten des hoteleigenen Parkplatzes, der pro Tag 8 € kostet, was unsals durchaus angemessen erschien. Zwar liegt das Hotel direkt neben der Autobahn, hat aber nicht wirklich Lärmbelästigung in den Zimmern. Wir sind auch der Meinung, dass ich nicht ein Stadthotel haben möchte und gleichzeitig die Abgelegneheit und Ruhe des abgelegendsten Dorfes. Wir empfanden auch die verkehrstechnische Angebundenheit als sehr angenehm. Durch die unmittelbare Nachbarschaft der Autobahn sind wirklich alle Ziele in Hamburg innerhalb von maximal 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife