Georg (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Business- / Städtereisen optimal!

Das Hotel kommt sehr gepflegt daher mit einer ansprechenden Fassade. Der Eindruck bleibt im inneren erhalten. Komfortabel und zeitgemäß eingerichtet. Viele Geschäftsreisende, aber durchaus auch Städtereisende Familien und co.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß, durch die dunklen Farbtöne wirken sie aber etwas kleiner als sie sind. Aber für ein Hotel dieser Art absolut ausreichend und vor allem hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Und vor allem: sehr sauber!

• Ich kann nur das Frühstück bewerten, dieses war klasse. Gute Auswahl, recht hochwertige Speisen und Getränke, da sollte für jeden was dabei sein.

• Freundliches Personal, alles sauber, kurzum: alles in bester Ordnung!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, trotzdem kann man den PKW dort stehen lassen und mit Bus und Bahn fahren. In unserem Fall sind wir zum 4 Minuten entfernten Bahnhof gefahren um von dort per Zug ohne Umsteigen ins Zentrum zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihr positives Feedback auf holidaycheck.de. Dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und in Ihrem Zimmer alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstücksbuffets geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Wir begrüßen Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Tina Appel Operation Manager