Das Hotel verfügt über 6 Etagen, Lobby, einen großen Speiseraum sowie mehrere kleine und große Tagungsräume. Hotelgäste waren überwiegend Geschäftsreisende. Für Familien und Hamburg-Touristen ist das Hotel weniger geeignet, allenfalls als Zwischenstop für eine Übernachtung. Das Hotel ist wirklich gut als Tagungshotel und Zwischenstophotel geeignet, da es mit dem Auto sehr gut erreichbar ist. Für andere Zwecke würde ich es nicht aufsuchen.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren auch gut ausgestattet. Allerdings hat der Fernseher schon ein höheres Lebensalter und der Empfang (wegen Videotext) ist nicht gerade gut. Die Möblierung könnte auch mal wieder eine Auffrischung vertragen, sie wirkt schon leicht angestaubt. Störender war aber die nachts nicht mögliche Belüftung des Zimmers, da die Autobahn doch zu laut war. Hier sollte man ggf. nach einem anderen Zimmer verlangen.
Zum Frühstück hatten wir eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen, die auch sehr schmackhaft waren. Das Angebot zum Mittag und zum Abend konnte mich ebenfalls überzeugen, besonders das reichhaltige Salatbuffet ist zu erwähnen. Weniger gefallen haben mir die Getränkepreise - 4,50 Euro für ein Bier empfinde ich als überteuert.
Der Service ist besonders positiv hervorzuheben. Der Check in war sehr freundlich und angenehm. Auch das Personal im Restaurant war meist sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt in Stillhorn unmittelbar an der Autobahn. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist also gut, mit Bus und Bahn anzureisen ist sehr beschwerlich. Ein Taxi benötigt je nach Tageszeit 20 bis 30 Minuten zum Hauptbahnhof. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz, dahinter rauscht die Autobahn und daran schließen sich Plattenbauten an.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |