Das Hotel an sich war schon Älter aber soweit noch alles in Ortnung. Alles in Sauber Man Sollte immer Hygienespray dabei haben für WC und die Dusche oder die Badewanne
Ich finde das Hotel ist ihn einem Guten zustand ,dazu muß ich auch sagen auch dem Zimmer wo wir waren war Neue Renoviet. Die Zimmer sind Groß und auch sauber , bis auf den Teppichboden der war leich verschmutzt. Die Minibar war gefühl aber wir haben nichts davon rausgeholt, war uns einfach zu Treuer für einen kleinen sprudel 0, 33 liter 4. 50 Euro muß nicht sein. Die Zimmer sind finde ich Leise, man hört nachts nichts und das finde ich schon mal gute. Die Betten waren auch sehr gut in dem Zimmer ich habe eben sehr gut geschlafen. Das Bad hatte sogar eine Badwanne nur das Waschbecken war gerissen sah nich so schön aus.
Die Qualität des Frühstücks war gut und eine Große auswahl an essen, als was ein Herz begehrt. Sauberkeit und Hygiene waren auf den ersten blick alles O. K. Preis das Warmen Essens haben erst bei 17.- Euro angefangen ,wie haben nichts gegesehn deswwegen keine beurteilung. Die Atmosphäre fanden wie ansprechent ,man fühlte sich eingeladen zum Frühstücken .
Das Personal ware freundlcih und Kompeten ,wie es sich für ein 4 * Hotel gehört.
Die Lage des Hotel ist für Städtereisent einfach weit weg von Hamburg, es sind ca 15 km ja was heits weit weg man muß eben mit dem Auto Fahren. Die Parkmöglichkeiten sind am Hotel sehr Gute und man ist sehr schnell auf der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife