- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 2 Stockwerke und ist schon etwas älter. Kostenfreies Parken auf einem nicht bewachten Parkplatz möglich. Wir hatten 3 Übernachtungen inkl. Frühstück. Das Hotel liegt schön (Nähe von Naturschutzgebiet) und ist sauber, aber sehr weit vom Schuß weg. Der normale Zimmerpreis ist sehr hoch. Wir haben über Hamburg Tourimus gebucht und haben so einen Spartarif 3 für 2 gehabt, deshalb gings noch. Außerdem war da noch die Hamburg-Card dabei.
Die Zimmer waren relativ klein, aber sauber. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Bad war sauber, aber es gab keine separate Dusche. Die Fenster waren gut schallisoliert, man hat von der Autobahn nichts gehört.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Frühstückszeiten waren von 6.30 bis 10.30 Uhr. Etwas knapp, wenn man Sonntags auf den Fischmarkt will.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt Stillhorn. Entfernung zur S-Bahn ca. 4 Kilometer, dort aber gute, kostenlose Parkmöglichkeiten. Von der S-Bahn Station sind es 3 Stationen zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen netten Pool (ca. 8 auf 12,5 mtr Wasser war angenehm warm). Außerdem hat es noch einen Fitnessraum, Sauna und Solarium, die wir aber nicht benutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|